Soggiorno di gusto: le novità del nostro Chef

Il Grand Hotel & Riviera ambisce, da sempre, a regalare vacanze indimenticabili e su misura ai propri ospiti, qualunque idea di relax abbiano. Accanto a una location invidiabile e alla vista mare godibile da molte camere, il ristorante è uno dei servizi di cui andiamo più fieri.

A guidare le cucine sempre in fermento dell’hotel, è lo Chef Leonardo Tettamanzi, cultore del felice sodalizio tra terra e mare, in un territorio ricco di eccellenze come la Toscana. Come ogni anno, tra i preparativi per la riapertura di stagione, lo Chef confeziona un’innovativa carta per stupire i clienti del ristorante. Un connubio di sapori mai provati accanto ai classici di tradizione locale, vestiti comunque di fragranze inedite. L’impiattamento si conferma un’arte per pochi eletti, che concede allo sguardo la stessa gioia delle papille gustative.

Ad accompagnare le succulente portate, proponiamo un’ampia carta di vini, con etichette pregiate di ogni parte d’Italia. Tra le tante bottiglie della nostra cantina, ogni ospite troverà l’abbinamento perfetto per il suo piatto, tra rossi, rosé, bianchi e raffinate bollicine.

 

Il menù à la carte 2021

Le giornate in Versilia sono scandite da lunghi bagni di sole, tuffi in mare o in piscina, passeggiate sul corso di Lido di Camaiore. Non c’è tempo per ricchi banchetti, con il rischio di appesantirsi e di non godere in pieno delle ore più belle. Ecco perché, a pranzo, il nostro ristorante propone una formula smart, con una carta stuzzicante ma leggera, ideale per la vita da spiaggia. Su richiesta, serviamo il tuo light lunch all’aperto o a bordo piscina, per non perdere neanche un minuto di sole.

La sera, invece, quale modo migliore per addormentarsi con il sorriso, se non un’elegante e succulenta cena ai nostri tavoli? Il nuovo menù à la carte combina antipasti di mare freschissimi, come la Degustazione con il pescato del giorno, il Mare Caldo o il Polpo e Patate della Garfagnana, e prelibati primi di terra, come il Raviolo Cacio e Pepe con Tartufo di San Miniato e il Maccherone di Farro con purea di pachino, pesto trapanese e riduzione di basilico.

Tra i golosi secondi piatti, non si ha che l’imbarazzo della scelta: pregiati tagli di carne toscana convivono con i tesori del nostro mare, il tutto nobilitato da contorni sfiziosi, come le Chips croccanti e la Caponata all’Agrodolce. Gli amanti dei formaggi non resteranno insoddisfatti: le migliori proposte del territorio si alternano ai prodotti d’oltralpe, accompagnati da miele, gelée e composte di frutta.

Quest’anno il menù della cena si arricchisce di portate Deluxe, veri capolavori gastronomici, pensati per serate speciali o, più semplicemente, per viziarsi durante la propria vacanza in Versilia. I Deluxe dello Chef comprendono antipasti, primi piatti e secondi, per soddisfare qualunque appetito. In armonia con la nostra filosofia di cucina, queste proposte virano dai sapori autentici di terra toscana al pescato verace delle acque versiliesi.

Ogni sera, accanto alle proposte alla carta, lo Chef Tettamanzi compone nuove portate, sempre preparate sul momento con i migliori ingredienti del territorio. Ogni volta che ti siedi al nostro ristorante, scopri i gustosi piatti del giorno: non ti deluderanno. Un soggiorno al nostro hotel 4 stelle è una continua sorpresa: che tu trascorra con noi pochi giorni o molte settimane, non ti annoierai mai, neanche a tavola!

Sfoglia il menù 2021

 

La cena speciale dello Chef

Nella stagione 2021 il nostro hotel 4 stelle inaugura una formula tutta nuova per una cena completa ad una tariffa davvero conveniente. Si tratta della Cena dello Chef: la combinazione di due piatti, a scelta dal menù alla carta tra antipasti, primi e secondo. Alle due portate si aggiunge un gustoso dessert, tra quelli preparati ogni giorno e disponibili al ricco buffet dedicato.

Un mosaico di sapori al vantaggioso prezzo di 38 € a persona. Insomma, una tentazione irrinunciabile.

Sono escluse dalla proposta le bevande e i Deluxe dello Chef, ordinabili con supplemento sulla tariffa indicata. La Cena dello Chef ti aspetta ogni sera al nostro ristorante in Versilia, per una vacanza davvero perfetta.

Mare, relax, natura e gusto, tutto in un solo hotel 4 stelle: il Grand Hotel & Riviera di Lido di Camaiore.